Vai alla pagina 1Vai alla pagina 012Vai alla pagina 2Vai alla pagina 2
Avatar
Samu79
Post: 225
Ciao a tutti, sto montando un catalogo. Vorrei che le immagini che mostro come anteprime nella lista, fossero i link alle schede di dettaglio. Come devo fare?

Grazie
04/04/2011 15:27
Avatar
visionecreativa
Post: 226
Devi modificare il template che usi per visualizzare gli articoli, io ho utilizzato un codice del genere:

iconhtml4strict:
<div class="classe immagine"><a href="<?php echo $entry['url'];?>"><?php echo $entry['data']['campo immagine']['value'];?></a></div>


Ciao.
Maurizio A.
www.visionecreativa.com
www.contaotutorial.com
04/04/2011 15:36
Avatar
Samu79
Post: 225
Intendi il template di catalog_list?
04/04/2011 15:42
Avatar
visionecreativa
Post: 226
Ho guardato su un sito che ho fatto e avevo due template per gli elenchi:

catalog_simple.tpl
catalog_footer.tpl (template pesonalizzato)

Ciao
Maurizio A.
www.visionecreativa.com
www.contaotutorial.com
04/04/2011 15:49
Avatar
Samu79
Post: 225
Ok. Mi servirebbe il php completo del catalog_simple (in cui mostri l'immagine come link al dettaglio)
Grazie
04/04/2011 15:50
Avatar
visionecreativa
Post: 226
Ti allego il file ;)

dove immagine e codice sono i campi definiti in catalog.

iconphp:
<?php if (count($this->entries)): ?>
 
<div class="layout_simple">
 
<?php foreach ($this->entries as $entry): ?>
<div class="item<?php echo $entry['class'] ? ' '.$entry['class'] : ''; ?>">
 
<div class="immagini"><a href="<?php echo $entry['url'];?>">
<?php echo $entry['data']['immagini']['value'];?></a></div>
<div class="codice"><a href="<?php echo $entry['url'];?>">
<?php echo $entry['data']['codice']['value'];?></a></div>
 
</div>
 
<?php endforeach; ?>
</div>
 
<?php else: ?>
 
<?php if ($this->condition): ?>
<div class="condition"><?php echo $this->condition; ?></div>
<?php else: ?>
<p class="info">There are no entries matching your search.</p>
<?php endif; ?>
 
<?php endif; ?>


Ciao :)
Maurizio A.
www.visionecreativa.com
www.contaotutorial.com
04/04/2011 15:56
Avatar
Samu79
Post: 225
Grazie!
:)
Una finezza: e se volessi "croppare" l'immagine di anteprima in modo che non risultasse allungata?
04/04/2011 16:01
Avatar
visionecreativa
Post: 226
Vai sul modulo catalogo_lista

e seleziona sovrascrivi miniature e poi il gioco è fatto...



:thumbup:
Maurizio A.
www.visionecreativa.com
www.contaotutorial.com
04/04/2011 16:16
Avatar
Samu79
Post: 225
Facile a dirsi...purtroppo non mi vengono mostrati i campi di testo in cui inputtare le dimensioni numeriche...
Premetto che sto lavorando su una versione di Typolight (!) di un cliente vecchia di un anno e mezzo...
04/04/2011 16:30
Avatar
visionecreativa
Post: 226
Ma è Catalog 2 vero...

Altrimenti potrebbe non esserci questa scelta. :-/
Maurizio A.
www.visionecreativa.com
www.contaotutorial.com
04/04/2011 16:37
Avatar
Samu79
Post: 225
E'il 2, ma non è valido in parte per questa versione di Typolight...quindi è probabile che il cropping delle immagini dipenda da questo...

:(
04/04/2011 16:41
Avatar
visionecreativa
Post: 226
Ma a questo punto non ti conviene fare l'upgrade a Contao ? :confused:

Io l'ho fatto con molti siti e tutto è risultato indolore. A che con Catalog.
Maurizio A.
www.visionecreativa.com
www.contaotutorial.com
04/04/2011 22:00
Avatar
Samu79
Post: 225
L'upgrade è a pagamento giusto?
Comunque, una domandina su catalog: prevede i meta per le immagini che inserisci nelle schede? Ho un cliente "malato" di indicizzazione...
05/04/2011 10:39
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
Mi inserisco nella discussione.

iconSamu79:
L'upgrade è a pagamento giusto?


No, assolutamente no.
Il servizio di aggiornamento automatico dai server iNet Robots è a pagamento, l'aggiornamento manuale no.. ;)

iconSamu79:
Comunque, una domandina su catalog: prevede i meta per le immagini che inserisci nelle schede? Ho un cliente "malato" di indicizzazione...


Catalog è uno strumento polivalente che è fenomenale quando hai una lista di informazioni da dover mostrare.
Se nel catalogo prevedi le informazioni che desideri, poi personalizzandoti il template le puoi inserire
Paolo B.
paolob@contaocms.it
05/04/2011 10:44
Avatar
Samu79
Post: 225
Paolo, ti chiedo troppo se ti chiedessi come si fa a prevedere per ogni immagine un tag alt e un title?

Grazie
05/04/2011 10:54
Vai alla pagina 1Vai alla pagina 012Vai alla pagina 2Vai alla pagina 2