icon
Avatar
gianluca
Post: 160
Ciao a tutti,
ho tentato un upgrade con le versioni in oggetto (su installazione di prova).
In frontend sembra tutto ok.
Invece quando vado a fare il login per l'admin l aschermata presenta questo codice di errore in alto alla pagina e inserendo le credenziali non mi fa entrare restituendo errori:
iconCodice:
Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in /_testmobile/contao/index.php on line 134

#0 [internal function]: __error(2, 'sprintf() [Atten...', '
#0 [internal function]: __error(2, 'Cannot modify h...', '/_testmobile/sy...', 267, Array)
#1 /_testmobile/system/libraries/Template.php(267): header('Vary: User-Agen...', false)
#2 /_testmobile/system/modules/backend/BackendTemplate.php(161): Template->output()
#3 /_testmobile/contao/index.php(136): BackendTemplate->output()
#4 /_testmobile/contao/index.php(145): Index->run()
#5 {main}


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /_testmobile/system/functions.php:161) in /_testmobile/system/libraries/Template.php on line 268

#0 [internal function]: __error(2, 'Cannot modify h...', '/_testmobile/sy...', 268, Array)
#1 /_testmobile/system/libraries/Template.php(268): header('Content-Type: t...')
#2 /_testmobile/system/modules/backend/BackendTemplate.php(161): Template->output()
#3 /_testmobile/contao/index.php(136): BackendTemplate->output()
#4 /_testmobile/contao/index.php(145): Index->run()
#5 {main}


entrando con le credenziali:
in pagina questo:
Not Found
The requested URL /...', '</a>') was not found on this server.

e nell'url del browser questo:
iconCodice:
http://www.nomesito.com/...%27,%20%27%3C/a%3E%27%29#2%20/_testmobile/contao/index.php%28145%29:%20Index-%3Erun%28%29#3%20{main}%3C/pre%3E%3Cbr%3E%3Cstrong%3EWarning%3C/strong%3E:%20Cannot%20modify%20header%20information%20-%20headers%20already%20sent%20by%20%28output%20started%20at%20/_testmobile/system/functions.php:161%29%20in%20%3Cstrong%3E/_testmobile/system/libraries/Template.php%3C/strong%3E%20on%20line%20%3Cstrong%3E267%3C/strong%3E%3Cpre%20style=


come posso risolvere?
Grazie.
15/03/2013 21:59
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
La prima serie di messaggi sono solo dei warning, degli avvisi.
Se togli la visualizzazione degli errori, scompaiono, ma sono indice di qualcosa che non è a posto, anche se trascurabile.

Il secondo non ho proprio idea... Strano che accedendo con le credenziali non ti faccia entrare...

Prova a far punatre il browser a miosito.com/contao/install.php e rifare l'installazione.
Contao legge la configurazione del sito e dovrebbe solo indicarti la variazione delle tabelle...

Anche se ci fosse un'estensione non compatibile, non dovrebbe comportarsi in questo modo.
Paolo B.
paolob@contaocms.it
15/03/2013 22:14
icon