icon
Avatar
franco21
Post: 1
scusate, qual'è live update ID per aggiornare il sito.

Grazie mille
22/09/2012 10:10
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
Ciao Franco,
il servizio di Live Update è un servizio a pagamento che viene fornito a parte
Qui, su inetrobots.com trovi tutte le informazioni.

Personalmente non l'ho mai utilizzato, mi piace fare gli update a mano, date le tante personalizzazioni, ma ho amici che lo usano regolarmente e non hanno mai sbagliato un update.
Paolo B.
paolob@contaocms.it
22/09/2012 10:19
Avatar
franco
Post: 4
Grazie mille ci proverò. Avrei ancora una domanda perchè non riesco a caricare file superiori a 1 mega nonostante abbia alzato l'upload a 204800000. Grazie mille
26/09/2012 21:45
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
Potrebbe essere un problema configurazione del PHP
Controlla i vari upload_max_filesize, post_max_size e max_execution_time
Paolo B.
paolob@contaocms.it
26/09/2012 22:29
Avatar
franco
Post: 4
Ho fatto l'aggiornamento, però adesso nella struttura del sito mi compare questa scritta
"There are pages on the top-level which are not website root pages. Creating websites without a website root page is no longer supported, so please ensure that all pages are grouped under a website root page."

Perchè? Grazie
04/10/2012 10:37
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
Hai creato la struttura delle tue pagine senza una rootpage, una pagina principale, che ha il compito di essere il contenitore del sito ed impostare alcune caratteristiche per quella struttura.

Puoi crearla ora e poi spostare tutte le pagine dentro.
Paolo B.
paolob@contaocms.it
04/10/2012 11:22
Avatar
franco
Post: 4
A me sembra tutto ok. L'errore c'è solo da quando e stato fatto l'aggiornamento.
In allegato l'immagine della struttura.

Grazie per l'aiuto e per la tempestività
[L'ultima modifica di paolob, 04/10/2012 13:18]
04/10/2012 12:59
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
In teoria si..
ma vedo che nella visualizzazione della struttura hai un filtro, se clicchi su tutti nel percorso delle pagine in alto, non è che abbiamo una pagina prima della root page?
Paolo B.
paolob@contaocms.it
04/10/2012 13:20
Avatar
franco
Post: 4
Ti rimando l'immagine senza filtri, a me non pare di avere qualche pagina prima.
04/10/2012 13:39
Avatar
paolob
Moderatore
Post: 1550
Mi sembra proprio che vada bene...
Prova ad entrare in variazione e cambiare confermare i dati della root page.
Paolo B.
paolob@contaocms.it
04/10/2012 14:09
icon